ÁREA DE REDES SOCIAIS

1. Como verificar a minha reputação?
  2. Como acompanhar e seguir os meus potenciais clientes?
  3. Como partilhar as minhas ofertas nos blogs, newsletters e Twitter?

TWITTER

1. Como posso activar o meu Website no Twitter?
  2. Como definir os tweets programados?
  3. Como aumentar a minha comunidade no Twitter?
  4. Como posso enviar um tweet da plataforma da GuestCentric para a minha conta de Twitter?
  5. Como partilhar as minhas fotos no Flickr/Twitter?

FACEBOOK

1. Como posso activar o meu site no facebook?
  2. Como criar uma promoção para o twitter ou facebook?
  3. Como posso alterar a exibição do meu ícone do Facebook?
  4. Como posso "partilhar o link" do meu website no facebook?

INSTAGRAM

1. Como posso ativar o meu website no Instagram?

FLIPTO

1. Como posso activar a ligação FlipTo com a Guestcentric?

HOTELINKING

1. Como posso activar a ligação entre a Hotelinking e a Guestcentric?

DUETTO

1. Como posso activar o meu Duetto WebCapture?

TRIPTEASE

1. Como posso activar o widget de comparação de preços Triptease?