ÁREA DE REDES SOCIAIS

1. Como posso activar o meu Website no Twitter?
  2. Como criar uma promoção para o twitter ou facebook?
  3. Como verificar a minha reputação?
  4. Como partilhar as minhas ofertas nos blogs, newsletters e Twitter?
  5. Como partilhar as minhas fotos no Flickr/Twitter?
  6. Como partilhar as minhas promoções no Facebook/Twitter?
  7. Como aumentar a minha comunidade no Twitter?
  8. Como acompanhar e seguir os meus potenciais clientesl?
  9. Como definir os tweets programados?
  10. Como posso activar o meu site no facebook?
  11. Como posso alterar a exibição do meu ícone do Facebook?
  12. Como posso activar o TripConnect?
  13. Como posso activar a ligação FlipTo com a Guestcentric?
  14. Como posso enviar um tweet da plataforma da GuestCentric para a minha conta de Twitter?
  15. Como posso activar a ligação entre a Hotelinking e a Guestcentric?
  16. Como posso activar o widget de comparação de preços Triptease?
  17. Como posso activar o Tripadvisor Review Express?
  18. Como posso activar o meu Duetto WebCapture?
  19. Como posso "partilhar o link" do meu website no facebook?