Como posso enviar um tweet da plataforma da GuestCentric para a minha conta de Twitter?

HOME > SOCIAL MEDIA AREA > Como posso enviar um tweet da plataforma da GuestCentric para a minha conta Twitter?

PASSO 1: Primeiro aceda ao menu SOCIAL MARKETING.

Neste menu terá acesso a 3 opções diferentes, tais como a REPUTATION; TWITTER CENTER e TOOLS.

PASSO 2: Na área de TWITTER CENTER vai encontrar as diferentes opções que lhe permitem dinamizar sua conta de Twitter.

Para enviar um Tweet, insira a sua mensagem (máximo de 140 caracteres) e clique em "SEND TWEET".

• Se quiser partilhar um link no seu tweet, use a ferramenta "SHORTEN URL". O tamanho final do link será parecido com o exemplo na imagem abaixo:

PASSO 3: Para finalizar, clique em "TWEET THIS".