Como posso activar a ligação FlipTo com a Guestcentric

HOME > ÁREA DE SOCIAL MEDIA > Como posso activar a ligação FlipTo com a Guestcentric?

PASSO 1: Primeiro aceda ao menu SETUP > HOME > SOCIAL MARKETING ACCOUNTS

PASSO 2: Seleccione a opção Flip.To, fazendo duplo clique ou clicando em EDIT para configurar a sua conta.

PASSO 3: No próximo ecrã, insira o seu Company Code.

PASSO 4: Click on AUTHORIZED.

PASSO 5: Confirme esta acção clicando em  e certifique-se que obtém uma mensagem de sucesso.

A sua conexão com a ReviewPro deve ter agora o estado AUTHORIZED.

ATENÇÃO:

• Precisa de ter uma conta de FlipTo antes da integração com a Guestcentric
  • Depois da ingração activada com o Company Code, irá funcionar com o GooGle Tag Manager ou Individual Tags no Booking Engine e no Mobile