Como definir os tweets programados?

HOME > ÁREA DE REDES SOCIAIS > Como definir os tweets programados?

PASSO 1: Primeiro aceda ao menu SOCIAL MARKETING.

Neste menu terá acesso a 3 opcções diferentes tais como REPUTATION; TWITTER CENTER e TOOLS.

PASSO 2: A fim de manter o seu perfil do twitter dinâmico e atraente certifique-se que trabalha sobre ele activamente.

Com este propósito pode definir SCHEDULED TWEETS (tweets programados) neste menu.

Pode simplesmente enviar uma promoção ou destacar um quarto ou partilhar alguma informação na área de propriedade/destino...

PASSO 3: Pode definir os seus tweets para serem enviados numa data específica, diáriamente  e em períodos do dia (manhã, tarde ...) ou mesmo mensalmente de acordo com os seus objetivos.

PASSO 4: Depois de clicar em SAVE AND CLOSE vai ser possível ver uma lista com os tweets programados que acabou de definir .