Como posso ativar o meu website no Instagram?

HOME > ÁREA DE REDES SOCIAIS > Como ativar o meu site no Instagram?

Os hoteleiros têm agora a possibilidade de ter o Instagram como uma conta de Marketing Social.

Por favor tome nota:

• As contas do Instagram devem ser comerciais e precisam estar vinculadas / conectadas à página do Facebook.

Ao abrir o Instagram para autorizá-lo (CONFIGURAÇÃO> INÍCIO > CONTAS DE MARKETING SOCIAL), notará que os botões autorizados estão desativados. O status refletirá apenas se a autorização foi feita ou não.

• Isso é agora atualizado no procedimento de autorização do Facebook.

Limpe os negócios integrados no Facebook

Antes de ativar a conta do Instagram, caso já tenha o negócio integrado no Facebook, remova-o da seguinte forma:

1 - Entre na conta do Facebook> Configurações> Integrações de Negócios

2 - Selecione Guestcentric Application CMS e remova-o

PASSO 1:    Primeiro, você precisa ir para CONFIGURAÇÃO> INÍCIO> CONTAS DE MARKETING SOCIAL

PASSO 2:   Selecione o Facebook e clique no botão " Editar ". Mova o status para Autorizado e salve-o.

ETAPA 3:   Por favor, prossiga como as próximas imagens

Nota: o Instagram , que anteriormente estava inativo, é automaticamente "autorizado"

Tenha em mente:
• Marketing > Reputação:

As publicações do Instagram podem ficar pendentes devido a permissões do Facebook. Depois de autorizado, você poderá ver as publicações do Instagram.

Como adicionar a página de ofertas especiais numa página do Facebook?

O procedimento é o mesmo ao ativar uma página do Facebook, mas a exceção aqui é:

Se você deseja ter a página Ofertas especiais na página do Facebook, ela deve ter no mínimo 2000 Likes.

Os hoteleiros também podem incluir o link do Instagram em todos os modelos de e-mail dos clientes.

Vá para Configuração - Página inicial - Modelos de email - Design de modelos de email

• Escolha o design do modelo que você deseja adicionar ao ícone do Instagram, clique em Editar e, na página Links de mídia social, você verá a opção Instagram.