Como posso verificar a análise do meu motor de reservas - Último mês e últimos 30 dias?

HOME > DASHBOARD AREA > Como posso verificar a análise do meu motor de reservas?

O hotel pode ter acesso a diferentes relatórios/ análise sobre o desempenho do seu motor de reservas.

PASSO 1:  Clique no menu DASHBOARD (Painel).

PASSO 2:  No painel de navegação à esquerda, seleccione a opção BOOKING ENGINE ANALYTICS (Análise de Motores de Reservas).

Aqui o Hotel pode verificar as seguintes análises:

- Last 30 days (Últimos 30 dias), Last Month (Mês Passado)

• O Hotel pode consultar as visitas que o seu site teve nos últimos 30 dias (last 30 days), a partir do mês passado (Last month) e/ ou escolhendo a data de acordo com as suas necessidades, clicando no ícon do calendário:

Uma janela com a Análise do motor de reservas aparecerá onde o hotel pode verificar o seguinte:

• Pageviews -
  • Unique Pageviews -
  • Average Time on Booking Engine - tempo gasto em média no motor de reservas
  • Bounce Rate % -
  • Conversion Rate % (Taxa de conversão) -

No gráfico em baixo o Hotel pode verificar os seguintes paineis:

• Top Clientes (Top guests) - hóspedes que despenderam a maior quantia numa reserva;
  • Top Ofertas Reservadas (Top offers booked) - o quarto mais rentável do hotel;
  • Visitas ao site por país (Website visits by country) - top das visitas ao motor de reservas, por país;

ATENÇÃO:

• Este relatório não inclui reservas com status: CANCELADO / DELETED / INQUIRY / ACTION NEEDED.
  • Pode também exportar os resultados do relatório para o Excel, clicando no botão correspondente no canto superior direito do relatório .

Questões Relacionadas: