Conecte a GuestCentric ao GTM

HOME   >   Google Analytics // Gerenciador de tags   > Conecte a GuestCentric ao Google Analytics 4

Conecte a GuestCentric ao Gerenciador de tags do Google (GTM)

Configuração > Marketing > Credenciais do Google

A aplicação GuestCentric está pronta para ser ligada à sua própria conta Google Tag Manager. Para simplificar as coisas para o seu hotel, você só precisa ter o C ontainer ID   na área de Credenciais Google do backoffice da Guestcentric, sem necessidade de editar o código HTML.

PASSO 1: Colete seu ID de contêiner GTM Mais informações

PASSO 2: Adicione as credenciais do Google GuestCentric do seu contêiner

Configuração > Marketing > Credenciais do Google > Selecione "Gerenciador de tags" > Ativo deve ser selecionado > cole seu ID do contêiner

PASSO 3: Republicar o site

Para acelerar o processo de incorporação do seu ID de contêiner no site ou mecanismo de reservas, publique novamente o seu site

Informação importante

A integração do Guestcentric Google Tag Manager (GTM) fornece 8 eventos personalizados que podem ser usados como gatilhos para disparar tags GTM.
Os eventos devem ser configurados nos gatilhos como "eventos personalizados".

Observe que os eventos são configurações que diferenciam maiúsculas de minúsculas - devem ser escritos exatamente como está descrito na tabela abaixo.

DESCRIÇÃO DO EVENTO

reservado Conversão do mecanismo de reservas (reserva)
conversão de formulário de contato do site contatado
selectoffer Oferta selecionada no motor de reservas
Expanndpromo Promoção/Plano de tarifas expandido no mecanismo de reservas
booknow Reserve agora clicado no motor de reservas
cancelnow Check-out do mecanismo de reserva cancelado
bookproducts Complementos reservados
cancelproducts Ignorar complementos

Variáveis

- Observe que as variáveis diferenciam maiúsculas de minúsculas - devem ser escritas exatamente como descrito abaixo.

Evento: Reservado

gcReservation.código
gcReservation.propertyName
gcReserva.oferta
gcReservation.offerId
gcReservation.isPromo
gcReservation.mealPlan
gcReservation.checkIn
gcReservation.checkOut
gcReserva.noites
gcReservation.quantidade
gcReservation.adults
gcReservation.crianças
gcReservation.addons (matriz)
gcReservation.addons[x].nome
gcReservation.addons[x].netPriceTotal
gcReservation.produtos (matriz)
gcReservation.produtos[x].código
gcReservation.produtos[x].nome
gcReservation.produtos[x].netPriceTotal
gcReservation.produtos[x].quantidade
gcPrice.moeda
gcPrice.total
gcPrice.net
gcPrice.netAddons
gcPrice.netProdutos
gcPrice.netStay
gcPrice.taxes
gcPrice.taxas
gcPrice.perUnit
gcGuest.firstName
gcGuest.lastName
gcGuest.nome
gcGuest.cidade
gcGuest.zip
gcGuest.país
gcGuest.pagamento
gcReferrer
gcIdioma
gcCustomParam
gcMobile
gcClientId
gcChannelKey

Eventos : Selectoffer, expandpromo, booknow e cancelcheckout

Confira
noites
adultos
crianças
quantidade
total
éPromo
é reservável
oferecer
ID da oferta
código promocional

Evento: produtos de livros

complementos[x].nome
complementos[x].netPriceTotal
produtos (matriz)
produtos[x].código
produtos[x].nome
produtos[x].netPriceTotal
produtos[x].quantidade

Cartões eletrônicos relacionados a este tópico: Configure GTM e GA4

Notas:

- Usamos a configuração padrão e as práticas recomendadas do Google Analytics de acordo com o Google Analytics 4
- Este e-card tem como objetivo ajudar nossos clientes a agilizar o processo de configuração do GTM e GA4, mas é uma sugestão de uma possível configuração
- Nossa equipe não configura, oferece suporte ou gerencia contas GA4 e GTM