Configurar GTM e GA4

Configure o Gerenciador de tags do Google e o GA4

A equipe de Experiência do Cliente criou um ID de contêiner com uma sugestão para a configuração do Gerenciador de tags do Google.
Isso permitirá que você configure o GTM e conecte-o ao Google Analytics 4, para rastreamento individual em apenas 2 minutos.

1. Baixe o ID do contêiner "Experiência do Cliente"

Clique aqui e baixe um arquivo JSON com o ID do contêiner. Nosso ID de contêiner é chamado de "Customer Experience GTM"

2. Importe o ID do contêiner para sua conta do Gerenciador de tags do Google

Abra sua conta GTM e vá para a área “admin”. Clique na opção “Importar container” e faça upload do arquivo “Customer Experience GTM”.
Observe que você pode escolher quais tags, gatilhos e variáveis deseja importar, mas sugerimos importar todos eles.

3. Substitua o ID de medição pelo seu próprio ID de medição do Google Analytics

Este ID de contêiner está configurado para enviar dados para o Customer Experience GA4.
Para começar a receber dados de conversão em sua conta GA4, você precisa substituir nossa variável constante "ID de medição GA4" pela sua.

Variáveis > Pesquisar código GA > Substitua G-93JQY1CZ3H pelo seu

Agora que você adicionou o código GA4 à sua lista de variáveis, deverá atualizar as tags " Reserva reservada " e " ID de medição do GA4 "

Tags > Reserva Reservada > ID de Medição > Clique no botão "pasta +" e procure por "código GA4"

4. Envie alterações

O contêiner está pronto para ser publicado! Todas as alterações feitas foram salvas, mas você precisa publicar a nova versão do seu ID de contêiner.

5. Adicione o ID do contêiner ao GuestCentric

Copie o ID do seu container e cole na área de configuração da GuestCentric

Configuração > Credenciais do Google > Gerenciador de tags > ID do contêiner

6. Publique novamente seu site/mecanismo de reservas

Como de costume, publique novamente seu site

Notas:

- Usamos a configuração padrão e as práticas recomendadas do Google Analytics de acordo com o Google Analytics 4
- Este e-card tem como objetivo ajudar nossos clientes a agilizar o processo de configuração do GTM e GA4, mas é uma sugestão de uma possível configuração
- Nossa equipe não configura, oferece suporte ou gerencia contas GA4 e GTM