Google Analytics // Tag Manager

HOME > CONFIGURAÇÃO > CREDENCIAIS DO GOOGLE
AGOSTO DE 2023

Nosso aplicativo está pronto para se conectar às suas contas do Google Analytics 4 e do Google Tag Manager . É altamente recomendável configurá-lo, permitindo que os dados analíticos do site e do mecanismo de reservas fluam pelas contas de propriedade do hotel.

Esta seção do nosso guia de ajuda tem como objetivo fornecer uma visão geral das diferentes opções que nossos clientes podem usar e também um guia passo a passo detalhado sobre como proceder com a conexão.

Como conectar?

Notas:

- Usamos a configuração padrão e as práticas recomendadas do Google Analytics de acordo com o Google Analytics 4
- Este e-card tem como objetivo ajudar nossos clientes a agilizar o processo de configuração do GTM e GA4, mas é uma sugestão de uma possível configuração
- Nossa equipe não configura, oferece suporte ou gerencia contas GA4 e GTM