Como posso editar os templates HTML dos emails?

HOME > ÁREA DE SETUP >Como posso editar os templates HTML dos emails?

O Hotel poderá gerir e editar o Design do Email Templates enviados aos seus hóspedes.

Para alterar os modelos de e-mail (email templates), verifique o seguinte e-card: Como editar os e-mails de reserva (e-mail templates)?

PASSO 1:  Clique no menu Configurações > Modelos de Email (SETUP > EMAIL TEMPLATES).

PASSO 2:  Selecione a opção de Design de modelos de email (EMAIL TEMPLATES DESIGN).

PASSO 3:  Aqui serão apresentados quatro designs de modelos de email:

• Modelo geral contactos (Contacts General Template): usado para o modelo Post Contact Form (Formulário de contato pós)
  • Modelo geral para o hóspede (General template to guest): Usado para os modelos Pre stay / Post stay (Pré Estadia / Publicar estadia)

• Modelo de edição de reservas para convidado (Reservations edit template to guest): Usado com a funcionalidade que permite que os hóspedes editem ou cancelem a reserva

• Modelo geral reservas (Reservations General Template): utilizado para os emails de reserva

PASSO 4:  Selecione aquele que deseja editar e abra-o clicando duas vezes

• Ou selecionando-o e clicando em EDITAR .

PASSO 5:  Se não tiver certeza sobre o conteúdo destes modelos de e-mail, poderá testá-los, clicando em TESTE, e um e-mail será enviado com um exemplo do modelo:

PASSO 6:  Por padrão, a Imagem do Cabeçalho (Header) do design do email template, é a imagem que está definida em Configurações > Descrição do imóvel > "Hotel Logo" (SETUP > PROPERTY DESCRIPTION > "Hotel logo").

PASSO 7:  Se desejar definir uma imagem personalizada para o Cabeçalho ou para as Ofertas, sob o menu correspondente selecione CUSTOM e ADD MEDIA.

No Cabeçalho, escolha Custom e o tamanho que deseja para o cabeçalho.

Pode escolher entre um destes tamanhos de imagens:

- Short = 720 x 90 pixels

- Medium = 720 x 165 pixels

- Tall = 720 x 300 pixels

• A imagem padrão para ofertas é a imagem que identifica a oferta no motor de reservas. A primeira imagem definida em Room Types ou na galeria de Promoções. Para ajudá-lo a encontrar essas imagens, verifique os seguintes e-cards:

- Como posso criar meus tipos de quarto?

- Como posso criar uma promoção?

PASSO 8: Na área CONTACT OPTIONS pode adicionar um Mapa e um Endereço ao template.

• Marque ou desmarque se mostrará ou não o mapa e endereço no template de email que está a usar.

• Além disso, a imagem do mapa está agora ligada ao Google Maps, permitindo que o hóspede possa abrir o mapa com as coordenadas indicadas pelo hotel no backend

• Em uma nova aba com o local já identificado, é possível para os clientes marcarem como favorito ou obter a morada, melhorando a experiência de reserva.

• Em Editar localização e mapas, é necessário "Incluir google maps" marcados, caso contrário os mapas não serão vistos.

Para ajudá-lo com esta configuração, verifique o seguinte e-card: como posso configurar o google maps para aparecer no meu site?

PASSO 9:  Pode também selecionar quais links das redes sociais que serão incluídos no modelo HTML, marcando as caixas correspondentes sob o menu SOCIAL MEDIA LINKS.

PASSO 10:  Certifique-se que efectue todas as alterações desejadas e clique no botão de