Como posso editar os templates HTML dos emails?

HOME > ÁREA DE SETUP >Como posso editar os templates HTML dos emails?

PASSO 1: Clique no menu SETUP no canto superior direito.

PASSO 2: Na área Home, escolha EMAIL TEMPLATES, e depois selecione EMAIL TEMPLATES DESIGN.

PASSO 3: Serão apresentados dois modelos de email:

Reservations General Template: utilizado para os emails de reserva.

- Contacts General Template: utilizado para outros emails.

PASSO 4: Selecione aquele que deseja editar e abra-o clicando duas vezes ou selecionando-o e carregando em EDIT.

PASSO 5: Se você deseja definir uma imagem personalizada para o Cabeçalho ou para as Ofertas, sob o menu correspondente selecione CUSTOM e ADD MEDIA.

No Cabeçalho, escolha Custom e o tamanho que você quer para o seu cabeçalho.

Você pode escolher um deste tamanho imagens:.
- Short (720 * 90)
- Medium (720 * 165)
- Tall (720 * 300)

Upload, cortar e copiar para área de transferência funcionam da mesma forma.

Por defeito (DEFAULT), o sistema irá como imagem de Header (cabeçalho) a imagem ou nome que identifica a sua propriedade no motor de reservas. A imagem definida por defeito (DEFAULT) para as Offers (ofertas) é a imagem que as identifica no motor de reservas (a primeira imagem definida na galeria do quarto ou promoção).

PASSO 6: Na área CONTACT OPTIONS você pode adicionar um Mapa e Endereço ao template.

Marque ou desmarque se mostrará ou não o mapa e endereço no template de email que você está usando.

Além disso, a imagem do mapa está agora ligada ao Google Maps, permitindo que o hóspede possa abrir o mapa com as coordenadas indicadas pelo hotel no backend (clic aqui para obter mais informações). Em uma nova aba com o local já identificado, é possível para os clientes marcarem como favorito ou obter a morada, melhorando a experiência de reserva.

PASSO 7: Pode também selecionar quais links das redes sociais que serão incluídos no modelo HTML, marcando as caixas correspondentes sob o menu SOCIAL MEDIA LINKS.

PASSO 8: Certifique-se que efectue todas as alterações desejadas e clique em SAVE AND CLOSE.

NOTA:

Para poder adicionar os links para as redes sociais aos seus templates de email em HTML, conforme descrito no passo 7, deverá primeiro configurá-las na sua conta - Como configurar as minhas contas de redes sociais?

Para editar a localização e mapas, é necessário Incluir o Google Maps, caso contrário o mapa não será visto - Como posso configurar o Google mapas para aparecer no meu site?