Gestão de reservas

HOME > CHANNEL MANAGER > Gestão de reservas

Estado de reservas de canais:

• Todas as reservas de canais entram no backoffice com o estado CONFIRMADO, assim como receberá uma notificação de nova reserva por e-mail.

• Se uma reserva de canal for alterada, o estado vai continuar como CONFIRMADO (excepto para cancelamentos), mas aparecerá como UNREAD (destacada a negrito) e uma nova notificação por e-mail será enviada.

• Para reservas canceladas nos canais, receberá uma notificação do cancelamento por e-mail informando e o estado será apresentado como CANCELADO .

• Recordamos que todas as reservas de canais continuam a ser geridas entre o canal e o hóspede.

NOTA: As reservas de canais feitas antes da activação do channel manager não serão importadas para a Guestcentric, isso só acontecerá com as novas reservas.

Se houver qualquer tipo de modificação ou cancelamento dessas reservas, essas alterações serão processadas no nosso sistema como uma NOVA reserva, assim que recomendamos especial atenção e que verifique a sua disponibilidade no PMS no caso de detectar este tipo de situação.

Este cenário é mais provável de ocorrer nas primeiras semanas após a activação da conexão.

• Alguns canais podem não enviar o e-mail dos hóspedes via XML, junto dos detalhes da reserva. Portanto, se desejar entrar em contato com o hóspede, terá de aceder a essa informação na extranet canal e posteriormente adicionar aos detalhes do hóspede na Guestcentric.

• Os detalhes do cartão de crédito podem ser visualizados clicando em "Ver detalhes do cartão de crédito" (quando aplicável). Alguns canais poderão não fornecer tais informações através da conexão XML.