Uma reserva do canal não caiu na Guestcentric, porquê?

HOME > CHANNEL MANAGER > Uma reserva do canal não caiu na Guestcentric, porquê?

Este cenário geralmente ocorre quando um dos seguintes itens é detectado:

1. Foram criados novos quartos e/ou tarifas no lado do canal, mas que não foram mapeadas no Channel Manager
  2. O canal não disponibilizou a reserva para o nosso Channel Manager via XML

Em qualquer destes casos a Guestcentric envia uma notificação por email para o hotel, para que tenha conhecimento da reserva e, consequentemente possa actualizar manualmente a sua disponibilidade no nosso calendário de receitas e/ou PMS.

ATENÇÃO:

• Para evitar situações futuras de falta de mapeamento, assegure-se de que realiza os respectivos mapeamentos ou contacta a nossa equipa de suporte, no caso de necessitar de assistência neste processo.