Receita

CONFIGURAÇÃO > VERSÃO DOS PLANOS DE TARIFAS

Estamos realmente animados em anunciar que reduzimos significativamente o tempo e a mão de obra necessários para implementar planos de tarifas responsivos em larga escala! Ao automatizar e sincronizar muitos dos processos manuais, esta solução dinâmica capacita os hotéis a implementar perfeitamente planos de tarifas em tempo real, em resposta às demandas de viagens em constante mudança.

O que a nova e aprimorada solução de planos de tarifas da Guestcentric inclui?

- Tarifas Derivadas: Tarifas por ocupação, tarifas promocionais etc.
- Tarifas e calendário dinâmicos: todos os canais e tarifas visíveis em uma tela e conectados ao Power Updater
- Power Updater: realiza operações em massa com apenas alguns cliques (abertura/fechamento de vendas, cancelamentos e garantias, ofertas, disponibilidades etc.)
- Configurações de canal simplificadas: auditoria centralizada de canais/reservas e otimização direta de canais. E muito, muito mais!
- Guestcentric como um canal listado: Este modelo inclui o Guestcentric (seu canal direto) como um canal dentro da sua ferramenta de gerenciamento de canais.

Planos de tarifas de hotéis automáticos, dinâmicos e poderosos!

CARTÕES ELETRÔNICOS

1. Como criar um plano de tarifa derivado?
2. Como criar planos de tarifa base?
3. Como usar o Power Updater?

Mais informações : Entre em contato com nossa equipe support@guestcentric.com