Rate plan: Base

INÍCIO >   PLANOS DE TAXAS > Plano de Tarifas: BASE

Um rate plan pode ser Derivado ou Base. Base significa essencialmente que o plano de tarifas é independente e tem seus próprios detalhes de preços exclusivos. Não possui regras de preços associadas e não deriva de outros rate plans. Veja como pode configurá-lo:

PASSO 1: Aceda a CONFIGURAÇÃO > RATE PLANS e clique em NOVO RATE PLAN (ou edite um já existente, caso não seja Base e queira alterar).

PASSO 2: Preencha os detalhes nas primeiras seções: NOME (obrigatório), TEASER , DESCRIÇÃO LONGA e IMAGENS.

PASSO 3: Na área É DERIVADO DE / IS DERIVED , marque a opção NÃO DERIVADO.

Verifique e selecione também os outros elementos, tais como:

- É PROMOÇÃO / IS PROMOTION (se marcado, as restrições estarão disponíveis para selecionar abaixo)

- VENDAS ABERTAS MAIS TARDE / OPEN SALES LATER (se marcado, um fecho de vendas total será aplicado a este rate plan para todas as datas do calendário)

- PLANO DE REFEIÇÃO

- PLANO DE REFEIÇÕES NÃO UPGRADABLE (se marcado, o hóspede não pode efectuar um upgrade ao plano de refeições no Motor de Reservas)

- POLÍTICA DE CANCELAMENTO

- POLÍTICA DE GARANTIA

- TIPOS DE QUARTOS (marque os tipos de quarto a serem disponibilizados para este rate plan)

PASSO 4:   Clique no botão DEFINIR REGRA / SET RULE para cada tipo de quarto para inserir a FLAT RATE (tarifa padrão a ser aplicada em todas as datas do calendário).

Se a FLAT RATE for igual para todos os quartos, marque a opção APLICAR A TODOS OS QUARTOS para não ter que repetir o processo.

PASSO 5: Clique em SALVAR E FECHAR , e o RATE PLAN BASE está criado

NOTAS IMPORTANTES:

- Se marcou a opção É PROMOÇÃO / IS PROMOTION, poderá inserir as restrições que desejar na área final.

- Se tiver um PMS ou CHANNEL MANAGER externo ligado na Guestcentric o rate plan deve ser MAPEADO nesse sistema (para a Guestcentric receber actualizações de calendário e enviar reservas).

- A FLAT RATE padrão inserida pode ser facilmente substituída por outras na área RECEITA / REVENUE, seja manualmente pelos usuários ou automaticamente pelo PMS que enviará os preços assim que o mapeamento for feito.