Como usar o Power Updater?

INÍCIO >   PLANOS DE TAXAS   > Como usar a ferramenta Power Updater?

Como usar o Power Updater?

Você poderá atualizar disponibilidades , abrir/parar vendas , taxas , restrições em múltiplas datas ao mesmo tempo de forma rápida e simples.

PASSO 1 : Área de Receita > PowerUpdater

PASSO 2 : Selecione a ÁREA que deseja atualizar QUARTOS vs PLANOS DE TARIFA

- QUARTOS: Permitirá que você atualize: disponibilidades, vendas abertas/paradas, cancelamentos e garantias
- PLANOS DE TARIFA : Permitirão que você atualize: tarifas, abertura/parada, restrição, cancelamentos e garantias

PASSO 3 : Você pode selecionar até 4 períodos de datas múltiplas clicando em "+". Se quiser atualizar todos os dias da semana basta deixar "Todos os dias da semana" como OFF, se quiser atualizar dias da semana específicos selecione "ON", os dias selecionados ficarão destacados em azul

PASSO 4 : Após realizar a ação clique em:

- Botão PUBLICAR e a ação será publicada automaticamente
- Botão PREVIEW para revisar as ações que você realizou
- LIMPAR AÇÕES PENDENTES Apague todas as ações
- As ações ENVIAR serão publicadas