Como posso activar o TripConnect?

HOME > CHANNEL MANAGER > Como posso ativar o TripConnect?

O TripConnect permite que você anuncie os preços e a disponibilidade de seus quartos diretamente no TripAdvisor, direcionando os visitantes que estão prontos para reservar diretamente para a página de reservas do seu site. Obtenha mais informações aqui .

PASSO 1: Primeiro você precisa se inscrever no TripConnect com TripAdvisor.

Aceda a https://www.tripadvisor.com/TripConnect e assine.

PASSO 2: Entre em contato com o seu Gestor de E-Commerce para solicitar a integração do TripConnect.

ETAPA 3: Ative a conexão do TripAdvisor acedendo a Configuração > Página inicial > Gadget do TripAdvisor > Editar

ETAPA 4: Insira o "Link do Gadget do TripAdvisor" na conta, selecione Ativar e salve

ETAPA 5: Para concluir o processo, faça login na sua conta do TripAdvisor e selecione a opção Campanhas de custo por clique TripConnect™ .