HyperCommerce: Divulgar a Marca

Este painel irá mostrar todos os resultados de reservas dos últimos 30 dias nos 3 Canais Meta abaixo:

• Google Meta (links de reserva gratuita)

• Google Ads (comissionável)

• Outros - Aqui estarão incluídos todos os outros canais meta, somando todos os resultados.

Alguns detalhes importantes a ter em conta:

- Os valores são apresentados na moeda do hotel;

- Quando aparecer um ícone de aviso, significa que o Canal Meta não está ativo no hotel;

- Quando não houver reservas feitas nos últimos 30 dias e o canal meta estiver ativo, você verá o valor “0”.

Gerir Canais Meta

Clicando no botão “Gerir Canais Meta”, será reencaminhado para o seguinte ecrã:

É possível ativar ou desativar os Canais Meta aqui listados.

NOTA: Para obter mais informação sobre como lidar com Canais Meta, clique AQUI.