Como posso adicionar ou remover quartos e tarifas da Small Portuguese Hotels?

O Hotel pode ocultar tipos de quartos e tarifas dos Small Portuguese Hotels (SPH).

PASSO 1: Aceder ás Configurações - Início - Meta Canais

PASSO 2: Selecione o canal SPH-Meta, clicando duas vezes ou usando o botão Abrir

PASSO 3: Clique em EDITAR

PASSO 4: Ao editar, procure a seção Ofertas do mecanismo de reservas.

Para remover quartos / tarifas do SPH, deverá selecionar as ofertas da coluna da direita e movê-las para a coluna da esquerda, usando as setas relevantes disponíveis.

Para adicionar uma oferta, precisa fazer o oposto.

Dica: Usando o botão CTRL você pode fazer uma seleção múltipla.

PASSO 5: Clique em "Save"

PASSO 6: Vá para o motor de reservas SPH e certifique-se de que todas as ofertas são exibidas conforme o esperado.

NOTA:

- Pode criar novas ofertas e adicioná-las apenas para o motor de reservas SPH Meta, adicionando novas promoções (por exemplo) em Receita.

- Na separador "Receita", pode aceder a Tarifas Especiais > Special Rates-Chain. As ofertas aqui disponíveis são criadas pelo SPH. Estas ofertas podem ser adicionadas ou ocultadas do seu motor de reservas SPH e estão relacionadas com algumas campanhas SPH das quais o hotel pode fazer parte.

Qualquer dúvida pff contacte suporte@guestcentric.com