Como posso publicar apenas uma página da web?

Se estiver a trabalhar na área WEBSITE, poderá usar a ferramenta 'Publicar página' para publicar apenas a página que está a editar. Não é necessário republicar todo o site. Desta forma, pode acelerar o processo de publicação da página.
Para fazer isso, proceda da seguinte forma.

Passo 1: Abra a página que deseja editar

Passo 2: Existem duas opções

Primeira opção - Quando pretender publicar a página, basta clicar na opção "Publicar página"

Segunda opção - se terminou de editar a página da Web, pode salvar e publicar

Passo 3:  E as traduções? Funciona também? - Se não utilizar as funcionalidade 'Auto Translate', terá de manualmente actualizar a tradução na área TRANSLATE PAGES e  também TRANSLATE GADGETS / CONTENT BLOCKS (caso tenha inserido um gadget ou um content block)

Esta funcionalidade torna a edição de páginas Web ainda mais rápida!

ATENÇÃO :
  • Se o website não atualizar, limpe a cache e cookies do seu navegador e abra-o novamente. Confira aqui Como pode limpar a cache e cookies do navegador.
  • Se as páginas ainda não estiverem correctamente actualizadas, entre em contato conosco para que possamos ajudar.