Como posso gerir o meu menu de contactos?

HOME > ÁREA DE CONTATOS > Como posso gerir os meus contatos?

Na área de Contatos é onde receberá todos os contatos feitos através do seu site a partir de formulários (Contatos / Telefone / Newsletter).

Poderá também usá-la para possíveis chamadas telefônicas que de hóspedes que deseja guardar contacto.

Directamente na tab, poderá ver o número total de contatos que você possui atualmente com o status UNREAD .

Todos os novos contatos recebidos serão exibidos em amarelo com status unread.

Esses contatos podem ser de vários tipos, de acordo com a seleção feita no formulário de contato.

Depois de lê-los (clique duas vezes para abrir a folha de contato), eles aparecerão com status de lidos e em verde.

Poderá adicionar notas e comentários na caixa. Estes comentários e notas são internos ao hotel.

• Se desejar adicionar um comentário, não se esqueça de salvar suas alterações clicando em LOG COMMENT .

NOTA:

Poderá também exportar todos esses contatos para uma folha de excel para que possa gerir os mesmos de acordo com os seus objetivos. Para isso, só precisa cde licar na opção relevante no canto superior à direita da área de contatos .

ATENÇÃO:

Os pedidos de reserva são a única opção no formulário de contato que não vai para a área de Contatos, mas para a área de Reservas.