Como posso aceder aos detalhes de cartão de crédito dos clientes?

HOME > ÁREA DE RESERVAS > Como posso acessar os detalhes do cartão de crédito do cliente?

Para aceder os detalhes do cartão de crédito de clientes, o hotel necessitará de inserir a password de cartão de crédito.

Essa passowrd é, geralmente, diferente daquela usada para efetuar login na Guestcentric, porque é uma password geral para ser usada por todos os utilizadores da propriedade.

Essa password foi definida pela primeira pessoa que efetuou login na GuestCentric pela primeira vez, embora possa ter sido entretanto alterada ( Como posso alterar a senha do meu cartão de crédito? )

PASSO 1: Aceda à tab RESERVAS.

PASSO 2: Abra a reserva pretenda, através de duplo clique sobre a mesma ou clicando no botão ABRIR .

PASSO 3:  Deslize para baixo até a área de MÉTODO DE PAGAMENTO e clique no botão VER.

PASSO 4: Insira a password do cartão de crédito previamente definida para aceder aos detalhes completos do cartão de crédito.

ATENÇÃO:

• O usuário do hotel receberá um e-mail para autorizar o novo dispositivo ao tentar verificar o cartão de crédito. Isso acontecerá uma vez por dispositivo em uso;

• Se não for a primeira vez que o usuário tenta verificar os detalhes do cartão de crédito usando este dispositivo, essa mensagem não aparecerá e você deverá passar para a PASSO 8.

PASSO 5: A seguinte mensagem será exibida informando sobre o email enviado para o login do usuário.

(Esta mensagem será exibida apenas se o usuário verificar o cartão de crédito usando um novo dispositivo)

PASSO 6: Verifique o seu email e copie o código de ativação.

PASSO 7: Depois de inserir o código, clique em Ativar dispositivo .

PASSO 8: Por razões de segurança, o número do cartão e o código CVC/CVC de 3 dígitos estarão disponíveis apenas depois de digitar o código de segurança adicional.

• Insira o código de segurança para ver o número do cartão de crédito e CVV / CVC (destacado em amarelo na imagem abaixo)

AVISO

• Certifique-se de que apenas consulta esta informação exactamente e somente quando está prestes a autorizar ou confirmar a transacção.

• A Guestcentric desaconselha a impressão dos detalhes do cartão de crédito, cópia ou armazenamento da informação em qualquer outro local para além do nosso sistema.

PASSO 9: Agora poderá verificar os detalhes do cartão de crédito.

PASSO 10: Clique no botão "Mostrar CVV" para consultar o código CVV/CVC do cartão de crédito.

NOTA IMPORTANTE:

• Depois de inserir o código de segurança para visualizar o número do cartão, terá um limite máximo de tempo de 90 segundos para clicar no botão "Mostrar CVV". Uma vez ultrapassados esses 90 segundos, o sistema bloqueará o CVV para todos os usuários, impossibilitando por completo o acesso ao mesmo.

• Somente uma visualização de CVV/CVC é permitida pelo sistema, por motivos de segurança. Depois de consultar o CVV/CVC, nenhum outro utilizador poderá consultá-lo novamente.

• Se tentar realizar uma segunda visualização do CVV/CVC, ser-lhe-á exibida uma mensagem com a informação sobre qual o utilizador que já o visualizou, juntamente com a respectiva data e a hora.

NOTA:

• Para todos os pagamentos feitos através da AMEX e todas as reservas antigas, o código de segurança do cartão de crédito não estará disponível. Em vez disso, a seguinte mensagem será exibida:

PASSWORD DE CARTÃO DE CRÉDITO INCORRECTA:

• A seguinte mensagem será exibida se um utilizador não inserir a password correcta:

SOLICITE A 'SUGESTÃO' DE PASSWORD:

• Caso esqueça a password de cartão de crédito, clique na mensagem 'receber a sugestão de password no seu e-mail' . Depois disso, receberá um email automático com a 'sugestão' que definiu quando configurou a password de cartão de crédito. Se não receber, verifique as pastas spam e lixo do seu email.

• Para obter ajuda adicional sobre esta tarefa, visite o seguinte link: Como posso solicitar a dica de senha do meu cartão de crédito?

SE NÃO CONSEGUIR RECORDAR A PASSWORD:

• A Guestcentric não regista as passwords dos hotéis. Portanto, se esquecer a password de cartão de crédito, não teremos qualquer forma de lhe facultar ou reenviar a mesma.

• Se não conseguiu relembrar a password após o email com a 'sugestão', entre em contato com a nossa equipa de suporte para que seja efectuado um reset. Alertamos que, se a password sofrer um reset, a propriedade perderá o acesso a todos os cartões de crédito actualmente armazenados no sistema (somente os cartões de crédito das reservas confirmadas após o reset poderão ser visualizados).

• Antes de solicitar um reset à password, recomendamos que primeiro a procure na propriedade, especialmente nos seus computadores e entre os restantes funcionários.