Cancelamentos e Garantias

CONFIGURAÇÃO >   RATE PLANS

Crie estruturas de tarifas flexíveis

Nosso sistema permite que defina políticas personalizadas de cancelamento e garantia para cada rate plan, proporcionando maior flexibilidade na sua estratégia de preços.

Como funciona

Passo 1: Criar (ou editar políticas existentes)

Estabeleça os termos de cancelamento e garantia desejados
Mais informações:   Crie ou edite uma política de cancelamento

Passo 2: Atribuir políticas aos planos de tarifas

Aplique as políticas criadas a planos de tarifas específicos na seção Configuração>Planos de tarifas
Mais informações:
Crie ou edite uma política de garantia

Passo 3: Substituir configurações padrão

Se nenhuma política for atribuída a um plano de tarifa, as políticas de nível de quarto serão aplicadas. Para substituir esses padrões, selecione a opção Override para as políticas de cancelamento e garantia .

Políticas de Cancelamento e Garantia Dinâmicas

Nosso sistema permite um controlo sobre políticas de cancelamento e garantia diariamente.
Essa flexibilidade permite optimizar as suas ofertas com base na procura sazonal e outros fatores.

Para visualizar ou modificar políticas:

1. Aceda ao Calendário de Receitas: Navegue até Receitas > Planos de Tarifas > Canal: Guestcentric > Cancelamentos e Garantias
  2. Selecione uma data específica: Escolha a data desejada para visualizar ou editar políticas
  3. Fazer ajustes: use o ícone de edição para modificar as configurações de cancelamento e garantia conforme necessário

A) Garantia

A) Cancelamento

Ao utilizar esse recurso de forma eficaz, pode criar políticas personalizadas para maximizar a receita e a satisfação dos hóspedes.

Pontos-chave:

- Pode combinar diferentes políticas de cancelamento e garantia para vários planos de tarifas
- Priorizar a criação de políticas antes de atribuí-las aos planos de tarifas
- O recurso "Substituir" permite configurações personalizadas dentro de cada plano de tarifas

Mais informações : Entre em contato com nossa equipa support@guestcentric.com