Recebi uma reserva quando já não tinha disponibilidade, porquê?

INÍCIO > CHANNEL MANAGER > Recebi uma reserva quando já não tinha disponibilidade, porquê?

O Channel Manager pode levar até 20 minutos para importar as reservas dos canais [a nossa conexão é realizada com base no tempo mínimo permitido pelos canais]. Durante este período de intervalo pode acontecer uma segunda reserva num canal diferente.

Recordamos também que no caso de ter um allotment contractado, o canal em causa vai ignorar o nosso update de disponibilidade para 0, e permitirá a recepção de nova reserva ao abrigo das configurações de alloment contractado directamente com o canal.

Portanto, embora a nossa ferramenta de CM diminua as hipóteses de overbooking, este continua a ser um risco para o hotel.

ATENÇÃO:

Sempre que o nosso sistema detecta que uma reserva foi feita quando o hotel já estava totalmente reservado, o estado da reserva apresenta "with warnings".

Ao clicar sobre a reserva poderá ver os detalhes da mesma, e terá acesso a todas as informações sobre as datas totalmente reservadas, como se mostra aqui: