Como posso configurar / alterar os meus contactos?

HOME > ÁREA DE CONFIGURAÇÃO > Como posso configurar / alterar os detalhes dos meus contatos?

PASSO 1: Vá para CONFIGURAÇÃO - CONTATOS

PASSO 2: Clique em EDITAR e insira todas as informações nos campos relevantes

PASSO 3: Salve e feche

NOTA:

- Os clientes com o site do Guestcentric verão essas informações exibidas na página "CONTACTE-NOS", depois de publicar o site, na guia WEBSITE , clicando em PUBLICAR MUDANÇAS :

IMPORTANTE:

• A conta de e-mail associada ao campo RESERVATIONS será aquela que receber todas as notificações de reservas.
  • Esta área é apenas para os contactos principais da sua conta. Se quiser configurar mais contas de e-mail para receber diferentes tipos de notificações, consulte as instruções aqui. Se quiser que uma certa conta de e-mail receba um ou vários dos e-mails automáticos da aplicação, consulte as intruções aqui.