Como posso configurar / alterar os meus contactos?

HOME > ÁREA DE CONFIGURAÇÃO > Como posso configurar / alterar os detalhes dos meus contatos?

PASSO 1: Vá para CONFIGURAÇÃO - CONTATOS

PASSO 2: Clique em EDITAR e insira todas as informações nos campos relevantes

PASSO 3: Salve e feche

NOTA:

- Os clientes com o site do Guestcentric verão essas informações exibidas na página "CONTACTE-NOS", depois de publicar o site, na guia WEBSITE , clicando em PUBLICAR MUDANÇAS :

IMPORTANTE:

- A conta de e-mail associada ao campo RESERVATIONS será aquela que receber todas as notificações de reservas.

ATENÇÃO:

• Se você deseja adicionar mais contas de e-mail para receber notificações de reserva, consulte as instruções fornecidas aqui .