Como posso configurar / alterar os meus contactos?

HOME > ÁREA DE SETUP Como posso configurar / alterar os meus contactos?

PASSO 1: Ir para SETUP - CONTACTS

PASSO 2: Clique em EDIT e insira todas as informações nos respectivos campos.

NOTA: A conta de e-mail associada no campo RESERVATIONS, será a que receberá todas as notificações de novas reservas.

ATENÇÃO:

• Os clientes com website da Guestcentric verão esta informação na página CONTACTE-NOS, após efectuarem a publicação do site, no menu WEBSITE, clicando em PUBLISH CHANGES.
  • Se desejar adicionar mais contas de e-mail também para receberem notificações de novas reservas, por favor siga as instruções dadas aqui.