Como posso gerir as minhas reservas?

HOME > ÁREA DE RESERVAS > Como posso gerir as minhas reservas?

PASSO 1: Selecione o menu RESERVATIONS.

No ecrã seguinte, pode verificar a lista com todas as suas reservas  "ALL".

As reservas que aparecem em negrito são as reservas novas que recebeu, mas que ainda não foram lidas.

Se quiser ver apenas as reservas não lidas, basta seleccionar o link UNREAD no  painel de navegação à esquerda.

PASSO 2: Seleccione a reserva que quer gerir e faça duplo clique ou clique no botão OPEN.

PASSO 3: Clique nos botões relevantes, dependendo da acção que quer prosseguir: CONFIRM [confirmar], DUPLICATE [duplicar] ou CANCEL RESERVATION [cancelar a reserva].

NOTA:

• As reservas que antes apareciam com status UNREAD agora são exibidas com um status NEW também em negrito, até serem lidas pelo usuário.

• Quando uma nova reserva é lida, o sistema passa automaticamente essa reserva da pasta UNREAD para a pasta ALL, disponível no painel de navegação à esquerda. No caso de querer, pode marcar uma reserva como não lida, o que faz com que a reserva volte a ter o status UNREAD.

• Pode exportar a sua lista de reservas para um ficheiro excel, clicando no botão EXCEL no topo direito da grelha de reservas.

• Desta forma, será capaz de explorar e filtrar os dados das reservas de acordo com as colunas disponíveis lá.

PASSO 4: Para cobrar o cartão de crédito do hóspede, nos detalhes da reserva, vá até à área de PAYMENT METHOD [método de pagamento], selecione o cartão de crédito em causa e clique em VIEW, para aceder aos detalhes do cartão de crédito.

O sistema irá mostrar uma nova janela para que digite a password previamente definida.

NOTA: No menu de RESERVATIONS, pode ver o número total de reservas que tem actualmente com status NEW.

ATENÇÃO:

• A password de segurança do cartão de crédito deve ser concedida somente aos utilizadores autorizados.

• Sempre que cancelar ou confirmar uma reserva, um e-mail automático será enviado para o hóspede com os detalhes relevantes.

• De acordo com os nossos Termos e Condições, todas as reservas devem ser modificados por SI até à meia-noite do terceiro dia após a data prevista de chegada do hóspede.