Como posso gerir as minhas reservas?

HOME > ÁREA DE RESERVAS > Como posso gerir as minhas reservas?

PASSO 1:  Selecione o menu RESERVATIONS - RESERVAS.

• No ecrã seguinte, pode verificar a lista com todas as suas reservas  "ALL".

• As reservas que aparecem em negrito são as reservas novas que recebeu, mas que ainda não foram lidas.

• Se quiser ver apenas as reservas não lidas, basta seleccionar o link UNREAD no  painel de navegação à esquerda.

PASSO 2:  Seleccione a reserva que quer gerir e faça duplo clique ou clique no botão OPEN.

PASSO 3:  Clique nos botões relevantes, dependendo da acção que quer realizar: CONFIRM [confirmar], DUPLICATE [duplicar] ou CANCEL RESERVATION [cancelar a reserva], EDIT [Editar], RE-SEND EMAIL [re-enviar o email].

• As reservas que antes apareciam com status UNREAD agora são exibidas com um status NEW também em negrito, até serem lidas pelo usuário.

• Quando uma nova reserva é lida, o sistema passa automaticamente essa reserva da pasta UNREAD para a pasta ALL, disponível no painel de navegação à esquerda. No caso de querer, pode marcar uma reserva como não lida, o que faz com que a reserva volte a ter o status UNREAD.

• Pode exportar a sua lista de reservas para um ficheiro excel, clicando no botão EXCEL no topo direito da grelha de reservas.

• Desta forma, será capaz de explorar e filtrar os dados das reservas de acordo com as colunas disponíveis lá.

PASSO 4: Para cobrar o cartão de crédito do hóspede, nos detalhes da reserva, vá até à área de PAYMENT METHOD [método de pagamento], selecione o cartão de crédito em causa e clique em VIEW, para aceder aos detalhes do cartão de crédito.

• Para mais detalhes sobre como aceder aos detalhes do cartão de crédito do seu cliente, por favor clique aqui.

Como posso editar reservas?

Pode alterar as datas de check in e check out, os tipos de quarto, quantidade de hóspedes e também os preços de cada noite.

• A reserva só pode ser editada antes e durante a data de check-in.

• Qualquer alteração necessária após a data de check-in, entre em contacto com a nossa equipa de apoio ao cliente, enviando um email para support@guestcentric.com. Envie todos os detalhes necessários para as alterações da reserva.

• Para mais detalhes sobre como cancelar uma reserva, por favor clique aqui.

PASSO 1:  Seleccione o menu RESERVAS - RESERVATIONS.

PASSO 2:  Seleccione a reserva que quer editar e faça duplo clique ou clique no botão EDITAR - EDIT.

Para editar os preços diários da reserva, desça até à área RATE DETAILS.

1. Seleccione o preço nas datas correspondentes que quer modificar e introduza os novos preços diários.

2. Certifique-se de clicar em a fim de gravar os novos preços e actualizar o valor total da reserva.

4. Clique no botão de , e a reserva será atualizada imediatamente.

Como posso reenviar o e-mail da reserva ao hóspede?

ETAPA 1:  Seleccione a reserva que pretende reenviar o email e clique no botão "RE-send Email" .

PASSO 2:  Clique nos botões subsequentes, tanto para confirmar o envio do email assim como para cancelar esta acção.

Como posso imprimir uma reserva?

PASSO 1:  Clique nos botões subsequentes, tanto para confirmar o envio do email assim como para cancelar esta acção.

PASSO 2:  Clique no botão PRINT, situado no lado direito da barra superior.

PASSO 3:  Uma nova janela será aberta com os dados da reserva para imprimir. Clique no botão "OK" e a impressão será emitida.