Como editar os e-mails de reserva (e-mail templates)?

HOME > ÁREA DE SETUP > Como editar os e-mails de reserva (e-mail templates)?

O hotel tem alguns modelos de email que são enviadas para os hóspedes automaticamente e estes podem ser editado e traduzido.

Como posso editar os emails:

1. Confirmação de Reserva?
  2. Cancelamento de Reserva?
  3. Reconfirmação de Reserva?
  4. Pré Estadia
  5. "Shopping Recovery"
  6. Pós Contacto
  7. Oferta de Reserva

PASSO 1: Clique no menu SETUP no canto superior direito.

PASSO 2: Clique no ícone de "EMAIL TEMPLATES".

Estes são todos os modelos de e-mail disponíveis e sua descrição de utilização:

PASSO 3: Seleccione o e-mail de reserva que quer editar e clique em OPEN.

PASSO 4: Clique em EDIT e faça as alterações necessárias

NOTA

• Tenha em mente que as informações dentro dos parêntesis rectos, por exemplo [[bookingnumber]] não devem ser excluídos, porque esta informação é inserida automaticamente com os dados da reserva.
  • Caso pretenda, aqui seguem todas as variáveis (tags) disponiveis para incluir nos seus templates, desde que mantenha a sua estrutura:
    • [[propertyname]], [[propertyemail]], [[propertyphone]], [[propertycity]], [[propertywebsite]] e [[propertyreservationsemail]]

PASSO 5: Certifique-se que grava todas as informações inseridas clicando em .

Como posso editar o meu email de "Pre-Stay"?

Este e-mail é enviado para cada reserva feita (backend / site / móvel) 48 horas antes da data de check-in e além da informação habitual inclui também a previsão do tempo (sempre por apenas 3 dias).

• Este e-mail não é enviado para reservas de canais.

Como posso traduzir este e-mail?

Este e-mail é, como todos os outros, são traduzidos automáticamente quando um novo idioma é adicionado. Você pode verificar / editar as traduções no site - Ferramentas - Traduzir Setup

O email será algo idêntico:

ATENÇÃO:

• Pode adicionar várias contas de e-mail para serem notificadas também quando uma nova reserva/contacto é feito através de seu website.
    • Para este efeito, deve adicionar as contas de e-mail no campo BCC, separadas por um ponto e vírgula.
  • Certifique-se que só tem um endereço de e-mail associado no campo FROM, caso contrário, isso fará com que hajam erros de entrega de e-mails e poderá perder notificações de emails dos seus hóspedes.