Como posso editar os e-mail templates?

HOME > ÁREA DE SETUP > Como posso editar os e-mail templates?

O hotel tem alguns modelos de email que são enviadas automaticamente para os hóspedes. O conteúdo destes modelos de email pode ser editado e traduzido.

Questões Relacionadas:

PASSO 1:  Primeiro deve ir ao SETUP > EMAIL TEMPLATES (Configurações > Modelos de Email).

PASSO 2:  Seleccione o e-mail template que deseja editar fazendo duplo clique para abrir ou seleccionado o modelo e clicando no botão OPEN (Abrir).

PASSO 3:  Clique em EDIT e faça as alterações necessárias:

• Available for Use - Disponível para uso: Marque ou desmarque a opção "Available for Use" se for ativar ou desativar o email template.

Por base, todos os modelos/templates de e-mail estão activos.

• Active Messenger: Marque ou desmarque a opção, se for ativar ou desativar o GuestCentric Hotel Messenger.

O hotel pode receber pedidos ou questões dos seus clientes, relacionadas com as suas reservas, através do GuestCentric Hotel Messenger (Chat Online). Para ajudá-lo com esta ferramenta, verifique o seguinte e-card: Como usar o GuestCentric Hotel Messenger?

PASSO 4:  A partir desta área do sistema, o Hotel poderá definir outras contas de e-mail para começar a receber notificações, sempre que ocorrer uma acção em relação a uma reserva e / ou um contato.

PASSO 5:  Aqui o hotel tem a possibilidade de editar o conteúdo do e-mail:

• Tenha em mente que as informações dentro dos parêntesis rectos, por exemplo [[bookingnumber]] não devem ser excluídos, porque esta informação é inserida automaticamente com os dados da reserva.
  • Caso pretenda, aqui seguem todas as variáveis (tags) disponiveis para incluir nos seus templates, desde que mantenha a sua estrutura
  • [[propertyname]], [[propertyemail]], [[propertyphone]], [[propertycity]], [[propertywebsite]] e [[propertyreservationsemail]]

Header (Cabeçalho) tem um Tiny MCE que permite ao hotel inserir conteúdo em Negrito, Itálico, links, PDFs e Imagens.

Os seguintes modelos de e-mail também têm a possibilidade de inserir conteúdo em Negrito, itálico, links, PDFs e imagens num FOOTER (Rodapé) editável:

• Reservation Confirmation, Reservation Reconfirmation and Reservation Offer emails.

PASSO 6:  Certifique-se que grava todas as informações inseridas clicando no botão de .

Como posso editar o meu email de "Pre-Stay"?

Este e-mail é enviado para cada reserva feita (backend / site / móvel) 48 horas antes da data de check-in e além da informação habitual inclui também a previsão do tempo (sempre por apenas 3 dias).

• Este e-mail não é enviado para reservas de canais.

O email será algo idêntico:

E-mail Voucher PDF

Os vouchers PDF vêm sem o preço do Voucher, para que possam ser comprados para oferta.

• Note que se o Voucher foi comprado via monatária, o preço aparecerá no PDF