Como posso criar tipos de quartos?

HOME > ÁREA DE SETUP > Como posso criar tipos de quartos?

PASSO 1: Clique no menu SETUP e clique no ícone ROOM TYPES.

PASSO 2: Clique no botão NEW, de modo a criar os seus tipos de quarto, inserindo os devidos detalhes.

Para além disso, quando está a criar um novo tipo de quarto, pode definir:

• O plano de refeições que pretende praticar;
  • Taxas adicionais específicas para cada tipo de quarto;
  • Procedimentos do depósito, bem como políticas de cancelamento para cada tipo de quarto.

• Para mais informações sobre como adicionar e gerir as imagens dos quartos clique aqui.

PASSO 3: Grave todas as informações, clicando em

ATENÇÃO:

• De forma a poder introduzir todos os dados necessários, deve completar as configurações iniciais como por exemplo o seu inventário ROOM INVENTORY e as regras ou politicas de cancelamento CANCELATION AND GUARANTIES.
  • O nosso sistema tem uma política de cancelamento criada por base, de seu nome "48 HORAS", para reservas canceladas e/ ou sem comparência "No Shows", aplicando automaticamente uma taxa de 1 noite.
  • Não se esqueça de publicar suas alterações, no separador WEBSITE, clicando em "PUBLISH ALL CHANGES" (publicar todas as alterações ), para que esta informação se torne disponível em seu site.