Como posso verificar as receitas do hotel?

HOME > ÁREA DO DASHBOARD > Como posso verificar as receitas do hotel?

Através desta configuração, os hoteleiros podem verificar como estão as receitas do seu hotel, como a receita total, a taxa média diária, a percentagem das reservas através das promoções e o total de noites vendidas.

PASSO 1 :  Primeiro, tem de ir ao menu DASHBOARD.

PASSO 2 :  Abaixo da barra de menus, existe uma janela com REVENUE do seu motor de reservas.

• Além disso, se tiver o motor de reservas em diferentes línguas, fica a saber qual deles tem mais visitas.

PASSO 3 :  A verificação pode ser feita em formato gráfico ou texto, seleccionando apenas a opção:

• Por favor, note que estes relatórios são de 30 dias.

PASSO 4:  Poderá complementar esta opção, verificando o Revenue Dashboard e/ou Revenue Reports disponíveis no menu NAVIGATION.

PASSO 4.1:  No Revenue Dashboard, pode verificar a receita do seu hotal para cada tipo de quarto. Pode ver a informação no modo mês actual ou anterior.

• Monthly revenue reports - Por favor, note que todos os relatórios são apresentados com uma análise de 30 dias, mas poderá redefinir as datas e definir novas datas a serem analisadas.

• Revenue dashboard yearly