Como posso verificar as receitas do hotel?

HOME > ÁREA DO DASHBOARD > Como posso verificar as receitas do hotel?

PASSO 1: Primeiro, tem de ir ao menu DASHBOARD.

PASSO 2: Abaixo da barra de menus, existe uma janela com REVENUE do seu motor de reservas.

Aqui pode verificar como estão as receitas do seu hotel, ou seja, a receita total, a taxa média diária, a percentagem das reservas através das promoções e o total de noites vendidas.

Além disso, se tiver o motor de reservas em diferentes línguas, fica a saber qual deles tem mais visitas.

PASSO 3: A verificação pode ser feita em formato gráfico ou em formato de texto, seleccionando apenas, a opção seguinte

Por favor, note que estes relatórios são de 30 dias.

ATENÇÃO:

Poderá complementar esta opção, verificando o Revenue Dashboard e/ou Revenue Reports disponíveis no menu NAVIGATION.

No Revenue Dashboard, pode verificar a receita do seu hotal para cada tipo de quarto. Pode ver a informação no modo mês actual ou anterior.

Por favor, note que todos os relatórios são apresentados com uma análise de 30 dias, mas poderá redefinir as datas clicando no ícone Calendário  e definir novas datas a serem analisadas.

Na área Revenue Reports, pode ter mais detalhes sobre as reservas, datas de chegada por mês e a receita por país.