Como posso verificar as receitas do hotel?

HOME > ÁREA DO DASHBOARD > Como posso verificar as receitas do hotel?

Visão geral dos painéis

A primeira página quando acede ao separador "DASHBOARDS" é uma visão geral rápida dos relatórios da sua propriedade:

Revenue: total de receita vs tarifa média por dia

Analytics: visualizações do website vs visualizações do motor de reservas

Visibility: Principal fonte de tráfego por país e por referência

Distribution: Receita e noites por canais de reservas

Notifications: reservas não lidas, mensagens e páginas não publicadas.

Pode ver as informações nesses gráficos mais detalhadamente no menu de navegação à esquerda:

Com todos os gráficos do seu painel, é possível filtrar as informações como deseja:

Por data de reserva ou por estadia:

Dentro de um período de tempo específico:

E se quer que a vista seja diária, semanal ou mensal :

Se clicar no ícone em cada gráfico, terá uma explicação mais detalhada sobre o que o gráfico está a apresentar.

Passar o cursor pelos gráficos também fornecerá informações mais detalhadas sobre os dados específicos que está a visualizar.

Seclicar no ícone, pode ocultar os gráficos e concentrar-se somente nas tabelas.

Se clicar no botão, será redirecionado para o guia de ajuda correspondente à análise mais aprofundada do assunto:

Revenue

Analytics

Direct Lift