Como posso utilizar a ferramenta de Range Update (Actualização de Alcance)?

HOME > ÁREA DE REVENUE > Como posso utilizar a ferramenta de Range Update (Actualização de Alcance)?

Com uma actulização recente, o Range Update (Actualização de Alcance) oferece ao hoteleiro a possibilidade de actualizar de uma só vez a seguinte selecção: Acção, Canais e Ofertas.

Para a mesma ação, o hotel pode atualizar valores diferentes para várias ofertas.

[Por favor clique aqui para saber como actualizar preços e disponibilidades através do calendário ]

PASSO 1:  Aceda ao menu REVENUE (Receita)seguida a opção TOOLS (Ferramentas) no canto inferior esquerdo da barra lateral e selecione a opção RANGE UPDATE (Actualização de Alcance).

PASSO 2:  Defina as datas em que deseja alterar, os dias da semana se for o caso, a acção, o canal e as ofertas relevantes:

• O botão "Aplicar a todos" ("Apply to All"), vai replicar a ação da primeira oferta, a todos as restantes seleccionadas:

Se a "Acção" é Open/ Close (Aberto/ Fechado) as promoções existentes vão ficar visíveis

• É necessário que selecione o canal, e as promoções existentes serão mostradas na coluna das "Ofertas".

• Se o Hotel tem as promoções derivado como "Sim" (para ter o mesmo Open/ Stop sales dos quartos):

- as promoções serão mostrados já seleccionadas, de acordo com o quarto;

[ Clique aqui para saber como configurar de forma independente a abertura/ fecho de vendas entre quartos e Promoções ]

PASSO 3:  Depois de concluir todas as alterações relevantes clique em OK.

PASSO 4:  Esta funcionalidade irá permitir que reveja todas as alterações feitas, antes de torná-las disponíveis online.

• Por favor, certifique-se de rever estas mudanças e clique em PUBLISH IT.

• No caso de desejar reverter as acções feitas, antes de publicá-las, por favor clique em CLEAR PENDING ACTIONS e essas alterações não ficarão disponíveis on-line.
  • E se clicar no CANCEL, estas mudanças ainda estarão disponíveis para serem publicadas se clicar no botão  REVIEW AND PUBLISH CHANGES no canto superior direito da área do calendário.

[ Esta funcionalidade que lhe permite rever e publicar alterações pode ser encontrada aqui ]