Como posso configurar o Google Tag Manager?

HOME > ÁREA DE CONFIGURAÇÃO > Como posso configurar o Google Tag Manager?

A GuestCentric encontra-se totalmente integrada com o Google Tag Manager, o que permite a fornecedores externos utilizar códigos externos para analisar funis, conversões ou outras métricas através do Google Tag Manager. Ao utilizar esta ferramenta, terá a possibilidade de monitorizar a 100% a performance das suas campanhas e dos seus Websites/Motores de Reserva.

A documentação disponível no nosso Menu de Ajuda Online trata-se apenas de um Setup inicial de ajuda. Tendo em conta que o Google atualiza constantemente o GTM, sugerimos que aceda diretamente à sua documentação/suporte se pretender utilizar esta ferramenta:

Para criar sua conta no Google Tag Manager, faça login na sua conta do Gmail, visite o Google Tag Manager e seleccione SIGN UP NOW.

PASSO 1:  No seu backend da Guestcentric [ CLIQUE AQUI ] clique em Configurações ( SETUP ) e clique no ícone Definir Credenciais da Google ( SET GOOGLE CREDENTIALS ).

PASSO 2:  Confirme na “Configuração das Credenciais do Google”, os “Tags Individuais” não têm o código do Google Analytics com o “tic” na Check Box.

• Se se encontra ativo e se pretender utilizar o Google Tag Manager, por favor remova o “tic” da check Box Ativa e guarde estas alterações.

PASSO 3:  Para permitir a integração com o Google Tag Manager, clique no botão do “Tag Manager” e introduza o seu código do Container ID. É necessário fazer a publicação no website para que o Container ID seja atualizado nas páginas do seu website.

PASSO 4:  Certifique-se de guardar esta informação com a opção "Gerenciador de etiquetas" seleccionada (em azul) e clique no botão de .

PASSO 5:  No menu de SITIO WEB ( WEBSITE ), clique em PUBLICAR TODAS AS MUDANÇAS, para que todas essas informações estejam disponíveis em seu website.

Nota:

A documentação disponibilizada por nós tem o intuito ser apenas uma ajuda inicial para programarem as bases de uma forma rápida e essencial.

Esta ferramenta tem alterações/ desenvolvimentos por parte da Google, é natural que a nossa documentação não inclua essas actualizações e por conseguinte há que consultar directamente a documentação/ suporte da Google.