Códigos para aplicar variáveis e eventos no GTM

A integração com o Google Tag Manager prevê 9 eventos customizados que podem ser usados como triggers para disparar tags no GTM.

Verifique a lista de eventos disponíveis na tabela abaixo (atenção ao uso de maiúsculas/minúsculas)

Para o motor de reservas no evento "booked", as variáveis são:

Para outros eventos no motor de reservas: selectoffer, booknowoffer, expandpromo, booknow and cancelcheckout, as variáveis são:

Para o evento "bookproducts" as variáveis a utilizar são:

Para os eventos "cancelnow" e "cancelproducts" não dispomos de variáveis.

Notas:

A documentação disponibilizada por nós tem o intuito ser apenas uma ajuda inicial para programarem as bases de uma forma rápida e essencial.

Esta ferramenta tem alterações/ desenvolvimentos por parte da Google, é natural que a nossa documentação não inclua essas actualizações e por conseguinte há que consultar directamente a documentação/ suporte da Google: Ajuda do Google Tag Manager.

Para criar sua conta no Google Tag Manager, faça login na sua conta do Gmail, visite o Google Tag Manager e seleccione SIGN UP NOW.