Como desenvolver um URL personalizado do motor de reserva do hotel

HOME > ÁREA DE CONFIGURAÇÃO > Como desenvolver um URL personalizado do motor de reserva do hotel?

Melhoramos a capacidade de filtrar informações no motor de reservas do hotel, criando um URL personalizado. A lista completa de parâmetros suportados pode ser vista abaixo.

Se é um desenvolvedor e precisa criar um widget de reserva totalmente personalizado para o seu cliente /hotel, use os parâmetros abaixo para criar um URL personalizado para o gadget de reservas da GuetCentric.

Parâmetros obrigatórios

• Booking engine secured URL
    https://secure.guestcentric.net/api/bg/book.php

• Chave API - Pode obtê-lo navegando em Setup > External Booking Engine > e selecionando o idioma do domínio pretendido
    API key: &apikey=someApiKey

Na área Layout, clique em Visualizar e selecione os números ( chave de API) após o sinal = e antes do caractere &

Chave de API: & apikey = someApiKey

Parâmetros padrão

O usuário pode configurar os valores padrão para o motor de reservas aqui .

• Check-in : data de hoje
  • Check-out : depois da data de amanhã
  • Número de noites : 2
  • Quantidade (número de quartos): 1
  • Número de adultos por quarto: 1
  • Número de crianças por quarto: 0

Parâmetros opcionais

Dados de reserva

• Check-in - o dia de início do período de seleção, deve estar no formato aaaa-mm-dd
    &startDay=2018-02-28
  • Número de noites - número de noites
    &nrNights=4
  • Quantidade (número de quartos)
    &amount=1
  • Número de adultos por quarto
    &nrAdults=2
  • Número de crianças por quarto
    &nrChildren=1

Visualização do motor de reserva

• Língua
    langCode = [br /> bg (Bulgarian)
    ca (Catalan)
    da (Danish)
    fi (Finnish)
    fr (French)
    de (German)
    el (Greek)
    it (Italian)
    lv (Latvian)
    zh-CN (Mandarin Chinese)
    pl (Polish)
    br (Portuguese BR)
    pt (Portuguese PT)
    ro (Romanian)
    ru (Russian)
    sk (Slovak)
    es (Spanish)
    sv (Swedish)
    tr (Turkish)]

&l=[langCode]
  • Quarto pré-selecionado / promo
    &preselect=[offerID]
  • Código promocional:
    &pc=[promocode]
  • Preselecção de código promocional
    &preselectpc=[promocode]
  • Ofertas de filtros
    & flterOffers=[rooms, promotions, all]
  • Produtos (vouchers) - para abrir produtos no Booking Engine.
    &products=true

Como posso obter a identificação do quarto / promoção?

Os clientes que tiverem o produto Social Media com a GuestCentric - menu de Marketing - poderão obter a ID do quarto ou promoção usando a ferramenta "Click to Book" - aqui . O URL criado fornecerá esses detalhes ao testá-lo.

Caso contrário, no seu motor de reservas, você poderá obter o Room ou Promo ID usando o elemento Inspect do seu browser.

Com o botão direito do rato, clique em Inspect, selecione a oferta no motor de reservas e o sistema informará a ID do quarto ou da promoção:

Fluxo de trabalho

• Página de agradecimento, é o URL da página a ser exibida após a tela de confirmação
    &thankyouUrl=http://someurl.com
  • Cancelar URL da página, é o URL a ser exibido quando não estiver concluindo uma reserva
    &url=http://someurl.com
  • Não abrir o motor de reserva na versão mobile
    &noredirect=true

Relatórios

• Chave de canal que é usada para relatar quando as reservas estão concluídas
    &channelKey=[someChannelKey]
  • Referente
    &r=[someReferrer]

Exemplo de uso

• URL
    https://secure.guestcentric.net/api/bg/book.php?apikey= f5b9adf0aa28b7b8b2b62ebe9fc0b20b &l=en&startDay=2012-07-20&nrAdults=1&nrNights=3
  • Crie seu link aqui

Como posso executar o relatório por referrer?

PASSO 1:  Para activar o relatório por referrer primeiro precisa incluir a seguinte sequência no URL do seu motor de reservas

&r=texto

Na área de texto, deve digitar a informação que deseja exibir no relatório.

EXEMPLO de URL para obter referrer de reservas do TripAdvisor:

https://secure.guestcentric.net/api/bg/book.php?apikey=3ab972d62b2bed2f252edf28da6fc056&s=default&l=en&r=TripAdvisor

PASSO 2:  Para ver o relatório por referrer, deve ir até ao menu DASHBOARD.

Sob a área de Revenue Reports, seleccione a opção PER REFERRER.

Poderá consultar o relatório com uma base anual ou mensal.

ATENÇÃO: A sequência de texto a inserir não pode conter espaços vazios.