Como posso configurar os valores para o motor de reservas?

HOME > ÁREA DE CONFIGURAÇÃO> Como posso configurar os valores no motor de reservas?

PASSO 1 : Clique no menu SETUP > External Booking Engine

PASSO 2 : Clique no botão CONFIGURATIONS

O hotel pode configurar seus valores padrão no motor de reservas.

Um pop-up será exibido para selecionar como deseja mostrar as suas ofertas no mecanismo de reserva:

O motor de reservas carrega, por defeito, data de check-in hoje, 2 noites e 2 adultos.

• Data de check-in : Define o primeiro dia selecionado no motor de reserva e a primeira data do shorthand

• Nr de adultos : define o número de adultos do motor de reservas (o número máximo de adultos é o máximo de adultos definido no inventário do quarto.

• Nr de noites : define o número de noites carregadas por defeito na reserva e a pré-seleção do shorthand

• Número máximo de noites : define a noite máxima possível para selecionar no shorthand

NOTA:

• O número de crianças não é personalizado.