Os valores no meu PMS não coincidem com a informação no calendário da GuestCentric, porquê?

HOME > CHANNEL MANAGER > Os valores no meu PMS não coincidem com a informação no calendário da GuestCentric, porquê?

PASSO 1: Entre em contacto com o seu fornecedor de PMS para se certificar de que os mapeamentos foram feitos corretamente no lado do PMS, caso contrário não irá conseguir publicar correctamente as suas atualizações para a GuestCentric.

PASSO 2: Depois de confirmar que os mapeamentos foram feitos correctamente, se ainda encontrar quaisquer inconsistências, solicite ao seu PMS para nos enviar os registos de log XML relacionados com as actualizações que não foram publicados com sucesso para Guestcentric.

ATENÇÃO:

1. Somente após a conclusão dos passos acima poderemos continuar a investigar esta questão do nosso lado. Para esse efeito, é necessário que nos forneça dados completos sobre as discrepâncias encontradas, a saber:

1. nomes dos quartos, datas relacionadas e os detalhes de preços/restrições/fechos de vendas/disponibilidades que deveriam estar aplicados