Como os meus hóspedes podem consultar os dados de check-in através da Apple Wallet?

HOME > ÁREA DE RESERVAS > Como meus hóspedes podem consultar os dados de check-in através da Carteira da Apple?

Agora, temos integração com a Apple Wallet. Desta forma, os hóspedes podem consultar as suas reservas através de iPhones / tablets e verificar facilmente as informações de check-in.

PASSO 1: Abrir o e-mail de reserva e, no rodapé, clique no ícone da Apple Wallet.

PASSO 2: Adicione o Passe para o aplicativo  Apple Wallet.

O procedimento será concluído e o hóspede terá acesso às informações da reserva.

O Passe terá as seguintes informações

• Nome do hotel
  • Imagem do quarto
  • Data de check-in
  • Numero de noites
  • Tipo de qusrto
  • Valor total (o total não inclui vouchers e complementos)
  • Número de reserva no código QR

Clicando no botão 'i',  verá mais informações sobre a reserva

• Número de quartos
  • Número de Adultos
  • Número de crianças
  • Notas e pedidos especiais
  • Termos e Condições
  • Morada
  • Email do hotel
  • Telefone do hotel
  • Site do hotel

NOTA:

O passe é relativo apenas ao quarto, o que significa que se você reservar uma promoção, por exemplo, veremos apenas o nome / imagem do quarto, e não o nome / imagem da promoção.

ATENÇÃO:

Esse recurso está disponível apenas para o IOS.