Como posso republicar o meu Website?

HOME > ÁREA DE WEBSITE > Como posso republicar o meu website ?

Se realizar uma alteração que não afeta diretamente as páginas do seu website, o conteúdo que pretende atualizar no seu website não estará online até que o Website seja republicado.

Um exemplo frequente deste tipo de alterações é a atualização de preços e disponibilidade para clientes com Website desenvolvido pela GuestCenric.

Para Republicar o seu Website , deverá efetuar os seguintes passos:

PASSO 1: Ir a WEBSITE > More options

PASSO 2: Agora selecione a opção " Republish Website '

Após a republicação do website, verifique se as páginas estão corretamente atualizadas.

ATENÇÃO:

Caso o website não esteja devidamente atualizado, por favor, limpe o cache do seu navegador e reveja o Website de novo. Consulte aqui Como posso atualizar o cache do meu navegador?

Se ainda assim não conseguir ver as páginas corretamente atualizadas, por favor, contate-nos para que possamos analisar o que está a acontecer.