Como posso activar uma plataforma de payment gateway?

HOME > CHANNEL MANAGER > Como posso activar uma plataforma de payment gateway?

PASSO 1:  Primeiro é necessário confirmar à GuestCentric a activação de seu serviço de Pagamento Automático.

• NOTA: O fornecedor do Serviço de Pagamento Automático deverá fornecer-lhe os seus dados de conta para mais tarde associar na nossa plataforma.

PASSO 2:  Defina agora o seu novo método de pagamento.

• Vá a  SETUP > PAYMENTS > PAYMENT CONFIRMATION > ASSIGN PAYMENT METHODS

• Atribua o serviço de Pagamento Automático para os diferentes métodos de pagamento que tem activos. Desta forma, não haverá mais informações dos cartões de crédito na Área de Reservas, pois as reservas serão agora automaticamente cobradas pelo serviço de Pagamento Automático.

• Por defeito aparecerá "Manual Credit Card" que deverá agora substituir, selecionando a opção pretendida a partir da lista disponível.

PASSO 3:  Adicione agora os detalhes de acesso da sua conta ao sistema da Guestcentric.

Vá a SETUP > PAYMENTS > PAYMENT CONFIRMATION  > EDIT > Add your Access details > SAVE AND CLOSE

PASSO 4:  Verifique as suas políticas de cancelamento e garanta que a regra de depósito está activa com as informações correctas.

Certifique-se de que a regra de depósito está actualizada com a definição de 1 dia e com a percentagem/valor que pretende cobrar.

Consulte aqui Como posso criar regras de depósito?

NOTA:

• No caso de receber uma reserva que apresenta um status "With warnings", isto significa que ocorreu um erro. Por favor, verifique a reserva para ver os detalhes do erro. Quando isso acontece, os detalhes do cartão de crédito são restaurados na reserva.

• No caso de detectar que uma reserva não foi cobrada, por favor contacte-nos para podermos verificar o que está a acontecer e fazer o devido acompanhamento.

ATENÇÃO:

• Com a integração de pagamento automático, não haverá informações de cartão de crédito na reserva. Em vez disso, na área de Notas, haverá um código e os detalhes do que foi cobrado pelo serviço.

Consulte aqui os detalhes sobre O que é preciso para definir uma integração com Pagamento Automático?

• Mudanças de preços sobre as reservas que já foram cobradas não são actualizadas automaticamente pela Guestcentric. A integração entre a Guestcentric e o serviço de pagamento automático é de um 1 único sentido e só comunica uma vez por reserva. Estas alterações e actualizações devem ser feitas directamente na área de serviço de pagamento automático.