Ao actualizar os meus preços e/ou disponibilidades recebi um erro na publicação para os canais, porquê?

HOME > CHANNEL MANAGER > Ao actualizar os meus preços e/ou disponibilidades recebi um erro na publicação para os canais, porquê?

Isso pode acontecer devido a várias razões. Aqui estão as mais comuns:

1. Existem tarifas "XML RES" activas no lado do canal. Isto significa que não será capaz de gerir preços/disponibilidades para estas ofertas, uma vez que as mesmas estão definidas como "READ-ONLY" (só leitura) no lado do canal.

2. Existem allotments contratados no lado do canal. Isto significa que não será capaz de diminuir a disponibilidade e/ou fechar vendas para esta oferta específica, pois ainda existe allotment disponivel no canal

Ao clicar para ver os detalhes da mensagem, será possível ver todas as informações sobre o aviso emitido, como nestes exemplos:

• TARIFAS XML RES (READ ONLY)

• ALLOTMENTS