Como reimportar reservas de canais?

HOME > ÁREA DE RESERVAS   > Como reimportar reservas de canais?

Esta nova funcionalidade oferece a oportunidade de reimportar quaisquer reservas de canal que não tenha chegado à Guestcentric provienente da Booking ou Expedia.

Desde que tenha pelo menos um desses canais activos, um botão de ação será exibido na menu de Reservas.

Quais são os critérios para reimportar?

As últimas 25 reservas de canal das últimas 2 semanas serão mostradas.

Que dados serão exibidos nessas reservas?

Uma lista será exibida com:

• Código de reserva de canal;
  • Data de check-in;
  • Data de check-out;
  • Nome do hóspede.

Então, eu só tenho acesso a reservas que falharam a integração?

Não, todas as reservas serão listadas: importadas correctamente ou não.

Como é que funciona?

Imagine que, ao verificar a extranet de um desses canais repara numa reserva que não se encontra na GuestCentric: em vez de entrar em contato com nossa equipe de suporte, basta clicar em Reimportar e selecionar a reserva pelo código do canal.

O que vai acontecer?

Se a reserva for válida (não para um quarto sem tarifas ou para um mapeamento incorreto), a reserva será reimportada.

ATENÇÃO:

Lembre-se de que, por exemplo, se a reserva for cancelada apenas no lado da Guestcentric, se por engano for reimportada, ela chegará como não cancelada.