Como posso obter a lista de pedidos da Newsletter?

HOME > ÁREA DE CONTACTOS > Como posso obter a lista de pedidos da Newsletter?

As Newsletters Requests irá pertimir saber quais os clientes que querem seguir as novidades e promoções do hotel e agora é possivel subscrever pedidos de Newsletter diretamente do Booking engine.

PASSO 1:  Clique no separador de CONTACTS (contactos).

PASSO 2:  No menú de navegação à esquerda seleccione NEWSLETTER (em General Contacts).

PASSO 3: Todas as solicitações Newsletter serão listados e pode clicar no botão EXCEL para exportar os detalhes.

ATENÇÃO:

• No Booking Engine a caixa de seleção de Newsletter está selecionada por defeito.
  • A Guestcentric apenas fornece os dados. Não vai gerir ou enviar as Newsletters.