Como posso gerir políticas de cancelamento em planos de tarifas?

INÍCIO >   PLANOS DE TARIFAS > Configuração de Cancelamentos em Planos de Tarifas

Os nossos clientes podem agora configurar as políticas de cancelamento separadamente das políticas de Garantias.

PASSO 1: Primeiro precisará de aceder a   CONFIGURAÇÕES > PAGAMENTOS > CANCELAMENTOS.

PASSO 2: Por padrão, o sistema fornecerá três políticas de cancelamento: "48 horas", "Não reembolsável" e "Totalmente flexível" (não podem ser excluídas do sistema). É possível desativá-las caso não as utilize.

ETAPA 3:     O Hotel pode criar novas Políticas de Cancelamento e adicioná-las às Tipologias de Quartos e Planos de Tarifas.

Para criar uma nova política de cancelamento, clique no botão  .

PASSO 4: Insira os detalhes de acordo com as suas necessidades

• Ativo   - Se estiver ativo, será possível atribuí-lo a quartos/tarifas
  • Teaser da política - o texto de destaque da política que aparece no motor de reservas

• Políticas de Cancelamento   - O texto que descreve a política.
  • Regras de Cancelamento   - O comportamento e a configuração da política

Ex. Para pagamento total da reserva se o cancelamento for feito 5 dias antes da data do check-in então deve colocar o número 5 na primeira caixa e o número 100 na segunda caixa, na frase da regra de cancelamento.

Pode ser definido por %, por número de noites ou por uma taxa fixa (€).

PASSO 5: Certifique-se de salvar todas as informações inseridas clicando no botão .

Para atribuir ofertas, pode selecionar o botão.

Pode alterar e selecionar a política de cancelamento que deseja para o quarto ou plano de tarifas.

Necessita de selecionar a opção "restaurar política de cancelamento" ao alterar uma política de cancelamento para um tipo de quarto/plano de tarifa existente.

ATENÇÃO:

• Após a criação de uma política de cancelamento, só pode alterar a descrição do cancelamento, não as regras da política.
  • Para ter todos os novos tipos de quartos e planos tarifários com a política certa, deve definir a política que deseja como padrão, apenas clicando no botão "Definir como padrão".
  • De forma a traduzir as políticas de cancelamento , deve aceder a  Site/Motor de reserva > Traduzir > Configuração