Como mapear novas ofertas com Protel PMS

Clientes conectados ao PMS Protel, devem mapear as ofertas com o Protel na GuestCentric.

PASSO 1: Primeiro precisa de clicar em Configurações na área superior direita.

PASSO 2: Clique em Configurações de PMS e clique em Protel.

PASSO 3: Clique em   botão ADICIONAR .

PASSO 4:   Associe as offertas do hotel ao PMS

• Tipo de quarto: selecione uma oferta.
  • Protel nome do tipo de quarto: Aqui deve escrever o código do quarto "DBL", seguido de um ponto final "." e do código de tarifa "BAR" - "DBL.BAR"
IMPORTANTE : Aqui tem a liberdade de escolher o que vai escrever, mas o código do quarto "DBL" e o código da tarifa "BAR" devem ser sempre os mesmos para todos os mapeamentos dos mesmos.

PASSO 5:   Após todos os detalhes adicionados, clique em   Salvar   botão e selecione Salvar e Fechar.

ATENÇÃO:

• Este processo deve ser feito sempre que uma nova oferta for criada na GuestCentric.
  • Este é apenas o processo na GuestCentric, verifique com o PMS se algo precisa de ser feito no Protel.