Como exportar e converter dados CSV da Guestcentric?

HOME   >   ÁREA DE RESERVAS > Como exportar e converter dados CSV da Guestcentric?

Os hoteleiros procuram mais relatórios de dados semestrais e anuais na Guestcentric que, por vezes, contêm muita informação. Para tornar as tarefas diárias do hoteleiro mais fáceis e rápidas, os nossos dados de exportação agora funcionam com arquivos CSV.

PASSO 1: Primeiro precisa de aceder à área de Reservas

PASSO 2: Selecione o Intervalo de Reservas que deseja exportar da extranet da Guestcentric e clique no Botão Exportar, mencionado abaixo.

PASSO 3: Guarde o documento na área de download e não salve antes de aceder ao programa Excel.

PASSO 4: Abra um novo documento Excel e necessita de aceder a Dados, no menu Excel. De seguida, selecione Obter dados externos > de texto CSV/de CSV (diferentes versões do Excel podem ter pequenas alterações na opção a escolher)

Passo 5: Caso a versão Excel necessite de definições extras, por favor, tenha em mente os seguintes passos para visualizar o documento corretamente:

- Tipo de dado: Delimitado

- Origem do arquivo: Unicode (UTF-8)

- Delimitadores: Vírgula

- Formato de dados da coluna: Geral

Etapa 6: importar os dados finais/obter

E o documento final pode agora ser salvo diretamente no arquivo Excel :)