Como criar um plano de tarifas GDS

Como criar um plano tarifário GDS?

HOME > RATE PLANS > Como Criar um Plano de Tarifas GDS

Hotéis com distribuição GDS podem criar planos de tarifas para serem vendidos no Amadeus , Galileo , Sabre e Travelport . É realmente fácil e simples:

PASSO 1 : Primeiro, você precisará ir para a SETUP Area > RATE PLANS

PASSO 2 : Clique em Novo Plano de Tarifas ou use os atalhos disponíveis selecionando-os e clicando em NEW

PASSO 3 : Selecione o tipo de plano de tarifas e clique em novo plano de tarifas .

PASSO 4 : Preencha as informações referentes ao plano de tarifas GDS e selecione a opção disponível no GDS

PASSO 5 : Em Configurações, seleciona seu plano de tarifas GDS (não derivado, derivado, plano de refeições, política de cancelamento)

PASSO 6 : Em GDS settings  terá os campos de informações de tarifa:

Nome: Nome do plano de tarifas
Descrição 1 : Nome do plano de tarifas (deve ser duas vezes)
Descrição 2 : Informações sobre a tarifa (o que está incluído, política de cancelamento...)
Descrição longa : informações estendidas sobre o plano de tarifas (campo não obrigatório)

Modelo de Plano Tarifário : Neste campo será configurado se é Tarifa comissionável, Tarifa Merchant /Flexi-net (Consortia) ou Tarifa não comissionável (Negociated)

Tipo de comissão e nível de taxa

Valor: Percentagem de comissão, se aplicada
Nível de taxa: adicione a categoria de taxa. As categorias podem ser selecionadas na lista de opções.

PASSO 7: Defina os códigos de taxa GDS/ODD

Estes códigos são obrigatórios e irão desbloquear o acesso à tarifa.
Aqui é necessário configurar o código de acesso de acordo com as instruções de carregamento da tarifa.

Nota: Este código é geralmente um código de 3 letras e deve ser colocado no Sistema GDS indicado.

PASSO 8: Selecione o tipo de quartoa ser associado á tarifa e defina as regras para cada tipo de quarto e

Notas:

- Na visão Geral dos Planos de Tarifas, este Plano de Tarifas terá a Coluna GDS com a indicação " SIM"
- Tarifas negociadas precisam ter identificação do PCC/Escritório. Os PCCs são identificadores que distinguem um local de agência de viagens de outro e também podem ser referidos como um ID de Assinante. Um código de pseudocidade (PCC) geralmente é um código de três a cinco caracteres (alfa, numérico ou combinação), dependendo do GDS. PCC's devem ser adicionados por nossa equipe de suporte, mediante solicitação