Como criar um código de campanha de fidelidade?

CONFIGURAÇÃO >   VERSÃO DOS PLANOS DE TARIFA

Desbloqueie condições de reserva únicas, sem duplicar tarefas operacionais!

Este e-cards tem como objetivo explicar como criar uma “ Campanha de Fidelidade ”. Estas campanhas estarão disponíveis apenas para os assinantes da sua newsletter. O que significa que todos os seus convidados que já subscreveram a sua newsletter no passado já têm direito a usufruir destas campanhas. Para novos hóspedes, eles precisarão assinar sua newsletter para ter acesso a esta oferta especial, e mostraremos agora como fazer isso.

PASSO 1 : Vá para RECEITA e selecione CAMPANHAS no painel de navegação esquerdo

PASSO 2: Clique em NOVA CAMPANHA e preencha as informações nos campos relevantes

• Título : é o texto mostrado na tela de inscrição
  • Texto: é o texto exibido abaixo do título
  • Etiqueta do botão: é o texto que aparece no botão do motor de reservas para "Inscrever-se" ou "Login"

PASSO 3: Prossiga com a configuração das políticas e regras de precificação, considerando sempre que esta campanha de fidelidade está sendo aplicada em cima dos planos tarifários selecionados.
Aqui você pode realmente definir se a política é herdada do plano de taxas ou pode selecionar uma política específica na lista suspensa disponível

NOTA: O campo "Criar em Booking.com" está bloqueado propositalmente pois esta funcionalidade é válida apenas para "Campanhas Básicas" e para clientes que tenham este canal ligado ao gestor de canais Guestcentric.

PASSO 4: Insira qualquer informação adicional que você deseja associar internamente a essas reservas. Esta informação aparecerá apenas nos detalhes da reserva (notas) e portanto estará disponível no PMS, caso esteja ligado à Guestcentric.

PASSO 5: Selecione os planos de tarifas aos quais deseja que esta campanha seja aplicável, movendo-os da coluna da esquerda para a direita.

PASSO 6: Clique em SALVAR E FECHAR

Uma vez criada ou editada a campanha de Fidelidade, o Site deverá ser publicado, pois tanto as páginas Assinar quanto de Cancelar inscrição estarão definidas como "desatualizadas", assim como todas as páginas que possuem o gadget Newsletter.

PASSO 7: Acesse o SITE e clique em PUBLICAR ALTERAÇÕES

Agora, como isso ficará no meu mecanismo de reservas?

O botão que você criou antes aparecerá assim, para que os convidados possam clicar nele.

Na próxima tela, eles podem decidir se inscrever ou fazer login (caso já tenham assinado sua newsletter anteriormente)

Caso este convidado já tenha cadastrado sua newsletter, bastará apenas clicar em LOGIN e inserir seu endereço de e-mail.

• O mecanismo de reservas será recarregado e apenas as ofertas selecionadas para a campanha de fidelidade serão exibidas

Caso se trate de um novo cadastro, após inserir os dados solicitados receberão esta mensagem:

O hóspede deverá acessar sua caixa de correio e clicar no link enviado, conforme mostrado aqui:

Depois de fazer isso, o hóspede pode voltar ao motor de reservas e clicar no botão LOGIN acima.

O motor de reservas será recarregado e apenas as ofertas selecionadas para a campanha de fidelidade serão exibidas junto com o nome do Membro Leal e um   sair   link

Seguindo com a reserva, os dados do hóspede serão pré-preenchidos com nome, sobrenome e e-mail.
O e-mail ficará desabilitado por ser o e-mail utilizado para o cadastro de fidelidade.

ATENÇÃO :

Campanha de fidelidade: é   limitado   ter apenas   1   ativo
É possível criar muitas campanhas de fidelidade, mas se 1 estiver ativa, as novas serão definidas como inativas.

CONFIGURAÇÃO>   VERSÃO DOS PLANOS DE TARIFA

Quer aproveitar ao máximo as CAMPANHAS DE FIDELIDADE?

Entre em contato com nosso suporte e teremos prazer em ajudar   suporte@guestcentric.com