Como criar um código de campanha?

CONFIGURAÇÃO >   VERSÃO DOS PLANOS DE TARIFA

Desbloqueie condições de reserva únicas, sem duplicar tarefas operacionais!

Este e-cards tem como objetivo explicar como criar um novo “Código de campanha”

PASSO 1: Vá para Receita >Campanhas
Esta área lista todos os códigos de campanha, mas nossos filtros permitem filtrar por: ativo, inativo, todos e cadeia.

PASSO 2: Clique em " Nova Campanha " para começar a criar

ETAPA 3:   Selecione o tipo de códigos de campanha que você deseja construir

Personalizado = 100% de liberdade. Personalize sua campanha com todas as restrições que você imaginar
Básico= Use sua campanha em qualquer lugar. Use os recursos básicos que permitem um mapeamento rápido para canais

PASSO 4:   Crie o código da campanha usando o formulário. Você precisa preencher as seguintes informações:

4.1 Geral

Nome : Nome do código da campanha
Código promocional : disque um código (números de texto) que deseja usar como código a ser usado no mecanismo de reservas
Status : Ativo se quiser começar a usar assim que salvar o código ou inativo se quiser parar de usar o código ou salvá-lo para mais tarde.
Descrição longa: descrição do código da campanha. Esta área possui todas as ferramentas de texto que você precisa para editar conteúdo (negrito, itálico, links, PDF, etc...)

4.2 Cancelamentos e Garantias

Política de cancelamento que será   atribuído à Campanha. É possível herdar do plano tarifário ou adicionar uma política existente
Política de garantia que será atribuída à Campanha. É possível herdar do plano tarifário ou adicionar uma política existente

4.3 Preços

Tipo de Preço: Opções disponíveis: Desconto, Aumento ou Noites Grátis Campanha
Valor: Opções disponíveis: Porcentagem ou Moeda
Definir preço por dia da semana

4.4 Restrições

Definir Período Ativo: Período em que um hóspede pode permanecer no seu imóvel reservando com este código de Campanha.
Criar em Booking.com (se Booking.com estiver conectado no channel manager)

4.5 Informações Extras

Este campo permite enviar informações extras ao PMS nas notas de reserva. Não é obrigatório, mas pode ser útil partilhar algumas indicações com o pessoal operacional quando uma reserva com um determinado código de campanha for entregue no PMS. Esta área lista todos os códigos de campanha, mas nossos filtros permitem filtrar por: ativo, inativo, todos e cadeia.

Pontos Acumulativos
Marcação
Marcação
País
É pré-pago

4.6 Planos Tarifários

Selecione os planos tarifários onde este código será implementado. Você pode selecionar um ou mais na lista de opções de caixa dupla.
Todos os planos de tarifas disponíveis estão listados no painel esquerdo e os selecionados para o código da campanha estão no painel direito

PASSO 4: Salve todas as informações clicando no botão "salvar"

CONFIGURAÇÃO >   VERSÃO DOS PLANOS DE TARIFA

Quer aproveitar ao máximo os CÓDIGOS DE CAMPANHA?

Entre em contato com nosso suporte e teremos prazer em ajudar   suporte@guestcentric.com