Auditoria de reserva

A ferramenta "Auditoria de reserva" da Guestcentric é um recurso útil para solucionar problemas de entrega de reservas.

Observação: esta ferramenta foi instalada na semana de 14 de setembro. Isso significa que todas as reservas feitas antes deste horário não terão este recurso disponível. Entre em contato com: Support@Guestcentric.com se precisar de ajuda para revisar uma reserva antes desta data.

Primeiro: Localize a reserva na aba "Reservas" e abra-a

Próximo: Clique na ferramenta "Auditoria" para visualizar o histórico da reserva

Então: Você verá um “+” disponível para revisar a comunicação de dados para cada ação

Por último : "Copiar XML" está disponível para salvar e compartilhar os dados de registro com gerentes de canal, sistemas de gerenciamento de propriedades ou colegas de equipe para revisão.